Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс и тейк профит - возможны ли отклонения от плана?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:39   #162
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен что если тейк-профит не много не дотянул до прибыли и калебается не далеко то его можно закрыть в ручную не обязательно ждать четко допустим 50 пунктов можно и 45,а на счет стопов я думаю что стоп ставится за локальным экстремумом не более 40 пунктов и ставить стоп так что бы рис к был не более 4 процентов от депозита если она превышает то сделки лучше отказаться,а тейк-профит на мой взгляд не должен быть больше стопа может быть на одном уровне,но не как не больше так как если стоп будет больше то потенциальная прибыль будет меньше потенциального убытка.
Вообще считается что стоп должен быть четко регламентирован ТС.и отклонения здесь просто не уместны.Если ситуация требует ставить стоп больше чем обычно,то лучше пропустить сделку.А если уж вошёл и обставился ордерами ,то просто не сможешь быть обьективным.В этом случае трогать ордера вообще не стоит.Исключением может быть целевой ордер при стабильном движении.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием