Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 08:45   #97
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Честно говоря я и людей-то не очень слушаю, если они говорят что работают стабильно в прибыль, но не имеют хотя бы замониторенного демо)) счета). Советник без мониторинга я не куплю. У меня был опыт когда я приобрел советник, который до покупки работал на реальном счете около полу года. У меня был инвест пароль и я его сам мониторил. После того как убедился что сов не сливает я его приобрел.
Демо-счет не нужен, только мониторинг реале, чтобы вы видели конкретную работоспособность советника. На демке немного отличаются условия как ни странно. К тому же если вам предлагают на истории скрины, то сразу отказывайтесь. От того, что вам предоставят пароль на реальный счёт, не убудет с продавца, это его заинтересованность и ваша, тоже. Но как показывает практика, многие новички не в курсе некоторых манипуляций по продажам и для них важен только процент доходности. А каким образом АТС работает и что умеет, уже познаётся в ходе покупки и последующей торговли. Вам могут предложить всё, что угодно, наговорить всё, чтобы вы поверили на слово.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием