Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные методы торговли
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:42   #183
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Для себя считаю опасной стратегию торговли на пробой уровня. Бывает выставляешь отложку выше уровня, она срабатывает на новостном шуме и быстро возвращается под уровень. Так же часты ложные пробои - вроде цена уже за уровнем, какое-то время там пытается закрепиться, но объемов не достаточно и идет возврат под предыдущий уровень.
Я когда то пробовал торговать на пробой утреннего флета я выставлял отложные ордера в обе стороны на 3 пунктов дальше экстремума и на открытия и европейской пробивал флет,конечно система имеет права на существования,ноя по итогу несколько месяцев подряд оказывался в убытки,а всё из-за частых ложных прорырывов,отложной ордер заденет,а потом в обратную сторону идет в сторону убытка,да и с целями не получалось так как в большестве случаев у меня стоп стоял 40 пунктов,а ведь нужна и цель такая,а до профита не всегда доходила я закрывался бывала когда было 15-20 пунктов,а стоп потом съедал всю мою прибыль.
elda вне форума   Ответить с цитированием