Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 17:35   #644
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что касается спреда, то я работаю в дц где он фиксированный и на демо и на реале он всегда одинаковый и днем и ночью. Думаю со спредом разобрались. Когда нет важных новостей как к примеру 18 декабря, то я не знаю что такое реквоты как на демо так и на реальном счете. Фриз уровни также идентичны. Возможно если бы я торговал десятками тысяч долларов, то знал бы о этих проблемах, но когда речь идет о ста долларах или тысячи торговля идентична во всех отношениях.
Тогда почему Вы свой частный случай применяете ВООБЩЕ к обсуждению есть ли разница??? Напишите тогда - "в моих условиях, я применяю счета с одинаковыми параметрами по всем категориям, за исключением того, что один счёт демо, второй - реал, ВСЁ остальное идентично" - тогда это будет правда, и это логично. Только один этот случай не тянет на обсуждение, и никак не поможет тем, кто слил депозит, пусть даже малый, просто по той причине, что у кого - то там спросил, и он написал что у него всё одинаковое, а не объяснил что одинаково совсем не всегда...

Смысл Вашего поста - поделиться информацией, научить кого, или научится самому - или, всё - же, просто написать банальность не дающую никакой информации? Зачем оно тогда?
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием