Цитата:
Сообщение от Alexey
Можете мне назвать хоть один ПАММ счет ,управляющий которого предоставил Вам инвестиционный пароль. В тот момент когда он работал в стабильный профит и у Вас вдруг появились дополнительные требования к управляющему. Мне просто интересно-это реалии или Ваши мечты.
|
Инвест пароль нет а вот отчеты по работе открытых позиции дают.Назвать не могу,так как я этого достиг при личной переписки с управляющим и захочет он еще кому предоставлять не знаю.
Цитата:
Сообщение от Laborant
Все хорошо , только не понятна концовка , ну увидите вы что, что то не так на счете управляющего и как поступите в этот момент . Мне кажется все равно руки инвесторы связаны и ничего он изменить не в состоянии , даже потребовать что то от ПАММ управляющего он не сможет , как бы он этого не хотел .
|
Столкнулся с таким случаем.В мониторинге все сделки управляющего не предвещали ничего плохого,но в один прекрасный момент счет слился.Потом выяснилось что на счете в работе без стопов было несколько открытых позиции с большим обьемом чем предусмотрено и еще в просадке.Если был бы отчет об открытых позициях я бы спас хотя бы треть депозита.Правда депозит небольшой но суть не в этом.