Цитата:
Сообщение от Dele
alex0721 читая Ваши посты сложилось впечатление что для Вас неторговые риски в паммах выше допустимых для Вас. Как вариант присмотритесь к другим инструментам, сейчас при наличии $10 000 можно инвестировтаь в хедж-фонды, где риски в разы меньше, хотя раньше минималки были по $100 000. Также приведу свой пример, я на 99% уверен в рисованности топ-паммов фх-тренда и даже думаю что сам брокер активно вливается в новые паммы, для ажиотажа и при этом я понимаю что можно заработать. У меня в портфеле их паммов 10-15%. и если брокер окажеться пирамидой портфель сильно не пострадает.
|
Не знаю почему у Вас сложилось ощущение что существующие риски о которых я еще не знаю выше допустимых? Вообще в данной теме я пытаюсь у форумчан выяснить, а какие собственно есть или могут быть неторговые риски и еще полного и конкретного ответа я не получил. Одни говорят что есть ДЦ с рисованными счетами которые в моменте однажды закроются, а другие отрицают это и далее диалог не движется. Что касается хедж фондов, то я не знаю таких у которых порог 10,000, более того для меня такая сумма на данный момент неподъемная и доходность фондов не впечатляет.