Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 21:56   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А альпари является украинским брокером? Или если брокер украинский, то однозначно он является не честным и есть большие риски работать с ними? У меня нет больших денег и я не вижу неторговых рисков которые могут помешать работать, может быть из-за небольшого опыта или из-за того что их нет. Я вижу что альпари уже много лет работает и проблем вроде бы как нет. Молодые площадки смущают не только потому что они молодые, но еще и своих огромным успехом. Думаю что фонды делают 25-35% не из-за того что нет неторговых рисков, а из-за их инерционности, больших денег и самой структуры обслуживание которой стоит больших денег которые вычитаются из прибыли. А что такое мсис?
Под "украинскими брокерами" понимают брокеров имеющих юридический адрес в Украине и оффшор - лицензию . Но и они тоже различны, про фх-тренд много написано, пантеон активно учавствует в создании мегарегулятора и на мой взгляд проделали большую работу по снижению рисков, rvd год на Myfxbook мониторил все свои паммы что как минимум говорит о реальной торговле.

Альпари это огромный бренд с миллиардными оборотами, я вижу не большие неторговые риски, но там проблема с управами, мало в кого имеет смысл инвестировать))

Мсис это пирамида маскирующаяся под брокера, которая платит 10% в месяц, за инвестирование в индекс якобы 20-трейдеров.

Я инвестирую в фонд, где максимальная просадка 30%, при этом мои деньги не в фонде, а в иностранном банке, поэтому неторговые риски очень малы)))
Dele вне форума