Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 22:09   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы считаете, что новозеландская регистрация служит препятствием..., тогда Вам тем более необходимо погуглить историю Либертирезерв. Тем более что история полугодичной давности. Была такая ЭПС, Вебмани по объёмам и охвату территории ей и в подмётки не годится, когда объёмы её операций стали серьёзно мешать банковскому рынку, спецслужбы США объявили её причастной к легализации средств наркотрафика и в считанные дни она прекратила свою деятельность. То что она была зарегистрирована в Либерии (кажестся) её не спасло, как видите.

Странно однако что ЭПС о который вы говорите была намного больше по объему обращаемых средств и территориальному распространения, а я в Украине первый раз слышу о ней, хотя о вебмани сегодня знает каждый. Допускаю что штаты могли такое устроить с ЭПС, но сомневаюсь что они будут трогать дц форекс, а власти Украина за пределами Украины мало что могут сделать и я думаю ДЦ который находится за пределами нашей страны лишен неторговых рисков связанных с нашими властями или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума