Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самоуверенность: друг или враг трейдера?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 22:42   #402
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Я думаю что самоуверенность это не полностью враг сказать нельзя, нужно найти середину. Так как без самоуверенности думаю нельзя, это самооценка в первою очередь для себя. При совершении сделки быть неуверенным в себе думаю ни к чему хорошому не приведет, торговать или нет, заключать сделку или нет всегда будут мучить эти вопрос. Необходимо быть самокритичным и увереным.
Мне так кажется, что если вопрос ставится в разрезе "торговать или нет", то есть два варианта. Первый - тредеру просто необходим отдых. Второй - трейдеру надо всерьёз задуматься над вопросом смены вида деятельности как такового в принципе. Ведь если в вопросе "заключать сделку или нет" присутствует сомнение в целесообразности заключения сделки, то в "торговать или нет" налицо сомнение в самом образе жизни, коим и является трейдинг. Тут уже не только самоуверенности, но и уверенности в направлении деятельности не видно. А это серьёзный повод к размышлению.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием