Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 00:01   #475
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться одной из причин слива был не самый лучший выбор брокера, по совему опыту могу сказать что наибольшее количество сливов видел именно в Альпари и еще Инсте, в эти площадки я ни кому не рекомендую вкладывать на просадке. А вот на тренде, фхопен и конечно пантеоне и среднее количество меньше сливов и все-таки по 2 примерам не стоит делать выводы о целом методе инвестирования.

Это все очень субъективно. Посмотрите мониторинги - сливные ПАММы есть везде, не только в Альпари, но и на Инстафорекс и на Форекстренде. Просто на фкстренде ПАММы уже три года, есть довольно большой выбор управляющих, которые с одной стороны сформировали репутацию. показали инвесторам что они стоят и смогли сформировать достаточно большой капитал для инвестиций. А управляющий, когда у него собственный капитал измеряется десятками и сотнями тысяч - ведет себя совсем не так, как начинающие на Альпари или Инсте.
vardum вне форума