Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 07:06   #4239
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А чему тут удивляться?Это типичная история, которая подходит для большинства агрессивных счетов, и честно говоря я для себя из неё не почерпнул ничего нового, что только одно, что человек отказался от агрессивной торговли с моей точки есть определённая польза, но с другой стороны, что такой опыт был получен на деньгах инвесторов-это малоприятный факт. А предъявлять претензий не представляется возможным, потому что никаких условий формально нарушено не было.
Вы несомненно правы мало чего хорошего когда управляющий сливает инвесторские деньги, есть такие которые это делали не раз причем, а что удобно открываешь памм счет с депозита 500$ и все, так делают трейдеры у которых нет денег чтоб торговать с большими объемами вот и идут открывать памм счета а что всяко удобно торговать не на свои, у меня есть одно требование чтоб администрация разрешала открывать памм счета с минимального депозита в 2.500$ а то терять по 200-300$ управляющему не то что 2.500$.
Thundermen вне форума