Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 08:28   #424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
ПАММы в США существовать не могут по одной простой причине - по сути дела это нарушение всех правил регулирования на финансовых рынках, потому-что ПАММ это то же доверительное управление, только "вид сбоку", а такой вид услуг регулируется ничуть не менее жестко, как сама деятельность брокеров./ДЦ, в частности ДУ (а соответственно и ПАММы) требуют подтверждения квалификации управляющего (образование, опыт работы, сертификация и пр.). Я думаю в этом и есть основные причины отсутствия такого вида услуг у маркетмейкеров. Как альтернатива - они предлагают услугу копирования сделок, что по своей эффективности, вообщем-то - не хуже.
Хватит цитировать посты 100 летней давности Если речь о рекламе, то в Сша никак не могут рекламировать деятельность управляющих, только по той причине, что у них она нелегальна. Думаю, что если вы говорите , что у них копирование разрешено, то и оно не слишком рекламируется, хотя и надо признать, что ответственности там у управляющего еще меньше чем у ПАММ-управляющего. Но в в тоже время у нас реклама не запрещена( видела Мсис рекламировали по Интеру на праздники) но в тоже время регистрация у большинства компаний тоже в офшорах...
Гера вне форума