Цитата:
Сообщение от INNA
В моей практике была работа с одним таким брокером, время работы которого существенно отличалось от другого, с которым тоже работала в то время. Открывались позже на час или два, при этом при открытии цены были уже такие же, как и в другом ДЦ, но этим образовывался приличный гэп, и это действительно неудобно, особенно когда есть открытые позиции, тем более если они убыточные, и если гэп был не в ту сторону, в которую хотелось бы.
|
Так а в чем неудобство то? А если бы вы не видели что творится в другом ДЦ и не знали какова будет цена при открытии вашего ДЦ? Это все мне кажется чисто психологический фактор, который не имеет отношения к реальным факторам торговли. Просто открылся для вас рынок с гепом и все - вы воспринимаете его как положено и не зацикливаетесь на том, что а вот если бы раньше, а если бы позже. Выбирайте в таком случае себе другой ДЦ и не будет проблем. Вот только я заметил - когда в ДЦ торговля раньше других открывается - то от нее толку особого нет, там цена просто нереально прыгает, и взять от этого лишнего часа практически ничего нельзя.