Цитата:
Сообщение от Dele
Под "украинскими брокерами" понимают брокеров имеющих юридический адрес в Украине и оффшор - лицензию . Но и они тоже различны, про фх-тренд много написано, пантеон активно учавствует в создании мегарегулятора и на мой взгляд проделали большую работу по снижению рисков, rvd год на Myfxbook мониторил все свои паммы что как минимум говорит о реальной торговле.
Альпари это огромный бренд с миллиардными оборотами, я вижу не большие неторговые риски, но там проблема с управами, мало в кого имеет смысл инвестировать))
Мсис это пирамида маскирующаяся под брокера, которая платит 10% в месяц, за инвестирование в индекс якобы 20-трейдеров.
Я инвестирую в фонд, где максимальная просадка 30%, при этом мои деньги не в фонде, а в иностранном банке, поэтому неторговые риски очень малы)))
|
То есть вы считаете что обычный дилинговый центр участвует в создании регулятора и это нормально? Это очень большой повод для переживаний так как они будут таким образом продвигать свои интересы. Откуда у Вас информация что альпари это многомиллиардный бренд? Что то меня Ваши слова очень сильно смущают. Что касается управляющих, то там действительно с ними хуже чем в фт и это непонятно. В какой фонд инвестируете? И почему Вы считаете что если деньги находятся на счету в иностранном банке, то они в безопасности? На мой взгляд в этом еще больше рисков чем держать деньги на счету в каком-либо ДЦ.