Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обучение при ДЦ :плюсы и минусы.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 19:05   #154
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так и в живую обучения где есть гарантия что вы попадете к хорошему учителю на мой взгляд все таки учиться у торгующего трейдера у которого на практики можно чему по учится,а не к таким учителям которые не разу не торговали,а себя мнят чуть ли они миллионы благодаря торговли сделали ведь в большенстве случае многие из них деньги делают не на торговле,а на проводимых семинарах,а торгующей трейдер не будет заниматься обучением во первых из-за не хватки времени,а во вторых он и на торговле не плохо зарабатывает зачем ему еще обучать кого то.
Правильно! Человек который собирается учить рынку должен знать о чем он учит. Нечего говорить что ты учишь Форексу если владеешь только чисто теоретическими знаниями. Я везде тут говорю что придерживаюсь стратегии совмещения теории и практики и уверен что не ошибусь, так как лучшего закрепления услышанного или прочитанного чем моментального воспроизведения на той же демке (если только учишься) я не вижу
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием