Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 15:43   #100
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну как же не убудет? Например если советник открывает мало сделок и работает от краткосрока и выше, то имея инвест пароль, можно копировать его сделки и торговать прибыльно не приобретая сам советник). Авторы мало в этом заинтересованы. Поэтому по этой причине могут отказать в предоставлении инвест пароля.

Ну а если по теме ветки, то я думаю что прибыльный советник будет стоить минимум от 500$.
Да, в этом есть небольшая причина отказа от пароля почти всех продавцов. Я вот недавно на одном форуме тоже видел объявление о начале продажи советника по одной системе, но цена не указывалась, выложен был только скрин кривой доходности. Один человек попросил сделать мониторинг этой АТС. Естественно, получил "вежливый" отказ. А почему? Потому что не всё так гладко как кажется. Нарисовать можно всё что угодно. А вот продемонстрировать в режиме онлайн = уже затруднительно. Значит, есть подводные камни и что скрывать.

А цена особой роли не сыграет, поверьте. Больше на психологию надавит, уверен на 100%.

А то, что есть мощные АТС или скрипты, которые реально приносят доход хороший, я знаю. Когда-то приводил пример, есть такой назовем его советник под названием Алладин. Только не тот, который в инете есть. Это ноу-хау одного миллиардера, у него фонд там примерно под 32 миллиарда, правда уже имя и забыл. Так вот, он вообще не продаётся. Но заточен под рынок акций. Суть в общем такова: программа считывает все акции мира и выбирает самые "вкусные" для сделок.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием