Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 17:03   #3730
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
У меня к Вам вопрос! Как можно рекламировать управляющего, если Вы не можете получить нормальной информации по его торговле? Просто потому что он предусмотрел агентское вознаграждение? Я слишком глубоко изучил различные сервисы по работе с инвестициями, чтобы не понимать, для чего все это делается!? Вы ориентируетесь на три в одном компании и считаете что везде так? Я Вас уверяю! Далеко не так! Если Вы считаете, что для того, чтобы правильно рекламировать торговлю того или иного управляющего достаточно одного желания, то я Вас разочарую! Я уже здесь начитался такого бреда, подразумевающего якобы рекламу, а на самом деле типичная антиреклама! В любом деле должен работать профессионал, а не дилетант.
Стоп давайте по порядку. Ни кто еще ни чего не рекламирует, так как продукт не представлен,ни кто не знает его плюсы и минусы. После представление(беру свои действия):

1.Будет мониторинг продукта 2 месяца

2.Будет пробное инвестирование,2-3 месяца

3.Будет анализ, что я буду получать с привлечения, нужно мне это или нет.

Вот в чем заключается достоинство инвестирования в ПАММ счета-свобода выбора с моей стороны. Продуктов хватает. Если меня лично устраивает качество продукта, то стоит рассмотреть привлечение в него партнеров и ни как иначе.

Надеюсь , что позиция по антирекламе ко мне не относиться.
Alexey вне форума