Цитата:
Сообщение от Прохожий
Господа! Я уже приводил здесь формулу расчета распределения прибыли/убытков на ПАММ счетах ПФ и ФТ (третьего участника тройки не изучал). Я еще раз ее приведу для убедительности!
ПУ = РС * ВУ + (РС - РС * ВУ) * ДУ
где ПУ - прибыль управляющего;
РС - результат сделки (прибыль или убыток)
ВУ - вознаграждение управляющего (% указанный в оферте)
ДУ - Доля управляющего
Буду признателен тому, кто покажет мне вариант оптимального сочетания ДУ (капитал управляющего)и ВУ, при котором управляющему выгодно иметь инвестиции. Сторонников агентских вознаграждений прошу вписать их в вашу формулу.
Для справки. Я уже почти месяц ломаю голову над этим и ничего путного не придумал!
|
Я не настолько технически подкован как Вы но я еще раз проведу для Вас всемирную тенденцию развития бизнеса , с количеством привлекающих партнеров, растет количество инвестиционных средств. Но я так понимаю , что спорить с Вами на данный момент без полезно. Да и зачем. Время рассудит. Запустите свой проект и через несколько месяцев посмотрим динамику развития. Думаю, что подтвердиться в этом случае , как раз Ваша подпись. Если не хотите запускать партнерку, то зачем вообще собираетесь представлять продукт, я так понимаю с целью привлечь инвесторов. То есть если это Вам выгодно, значит Вы или будете там управляющим или инвестором. Если управляющим, то тогда все понятно(прибылью не хотите делиться, если она будет), если инвестором, то количество привлеченных средств для Вас не играет ни какой роли. Что бы разобраться почему, нужно понять кому это выгодно. Так , что ждем продукт , а там можно и обсудить.