Цитата:
Сообщение от alex0721
Так это не о чем не говорит. И что значит счет заблокирован? Вы использовали робот скальпер, а брокеру это не понравилось? Результаты будут отличатся, но не из-за различия дема счета и реального, а из-за того что не бывает двух одинаковых торговых месяцев или недель или дней. Каждый торговый месяц индивидуален и результаты будут разными.
|
Дело в том, что в данном случае, мы имеем место наличия эффекта бабочки - малые отклонения нарастают экспоненциально, и приводят к полному отличию конечного результата. То, что Вы с опытом - конечно хорошо, но - опять же тогда почемы Вы этим опытом не делитесь, а считаете нужным написать "я знаю как правильно выбрать и счета и робота, по этому если Вы будете также умны и образованны как я - тоже сможете"? ИМХО это несколько не честно.
Если для бота - наличие задержек в исполнении "реквотов" имеет значение - то разница будет кардинальна. Если Вы не учтёте то, что, счета могут отличатся (4 и 5 знак, фиксированный и плавающий спред, наличие хорошей связи, возможные отключения, разница во фризах (обычно на демо их нет) и прочее и прочее) - то и разница результатов будет. Обычно люди ставят скальперов, роботов торгующих интрадей, часто вообще плохо протестированных - всё это надо делать грамотно.
А ответ в данной ветке - у меня всё хорошо, без объяснений - я всё так же не понимаю. Есть хорошая тема, про тестирование роботов, про их работу, про счета, к сожалению на другом ресурсе - там всё подробно и качественно написано. Кто сильно хочет - пишите в личку.