Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 01:19   #966
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я не использую дивергенцию на маленьких таймфреймах, просто звучали мнения насчет ложных сигналов на маленьком таймфрейме и я лишний раз хотела доказать себе, что дивергенции работают только на таймфреймах выше часового, не меньше, но и на часе тоже бывает много погрешностей и не отработок. Для общего обсуждения хочу выложить пока не отработанную дивергенцию по валютной паре фунт-доллар, которая происходит на дневном графике и пока не завершена. Какие будут мысли по этой паре и дивергенции?
Я считаю даже если вы найдете дивергенцию вы же не сможете определить до какого уровня продолжиться падение или рост, если это сигнал будет по дивергенции, разумееться что вы сейчас мне будете доказывать что я могу поставить сделку в безубыток, если цена вернеться обратно и даже если цена сбьет по плавающему stop loss что потом дальше будете делать снова ждать неделю или месяц чтоб появилась снова дивергенция на дневном тайм-фрейме, да и как вы будете ставить правильно безубыток можно тоже ничего и не заработать вовсе.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием