Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сочетание советников для прибыли на форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 01:22   #386
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое конечно же может произойти, поэтому и вопрос стоит в том, что цель этих советников должна быть в том как компенсировать эту просадку. Значит в какой то определённый период времени должен будет подключиться второй и ставить уже сделки по тренду и если так пойдёт дальше, то он сможет перекрыть тот убыток.
Чтобы всё это реализовать - нужно быть не плохим программистом в MQL. Других путей себе не представляю. Проще видимо ставит разные совы на разные счета, но, опять - же - большинство инструментов коррелируют друг с другом, многие боты тоже похожи по алгоритму торговли - так что в этом всём тоже нужно разбираться, и не плохо.

У меня есть знакомый, у которого подборка из 14 сов, торгующих на одном счёте. (там не только совы, как таковые, в это число входит, например скрипт, позволяющий разруливать локи, и ещё что - то). Так вот - как всё это вместе уживается - я так и не понял. Думаю - знакомый мой - тоже не представляет картину в целом...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием