Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 07:08   #4258
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю как работает система копирования. Я не пойму другого есть трейдер его одна и таже ТС используется в сервисе копирования (которую тоже элементарно понять и повторять в промышленных масштабах) и в памме. Но в памме она тут же приобретает ореол секретности, управ не будет давать -инвест пароль, чтобы не скопировали, простите что за бред. А если еще добавить что весь мир копирует и никто не боиться, то создается впечатление что только у наших управов в паммах ТС супер секретные.

Прошу не считать за флуд! Много лет тому назад один умник предложил мне поуправлять его счетом (который по факту оказался обычной демкой, но распознать сей факт обмана удалось не сразу). У меня тогда ТС работала по отложенным ордерам, которые выставлялись строго в определенное время от определенных уровней. Прошла неделя или больше, уже не помню.... кто то из форумян совершенно случайно на стороннем ресурсе обнаружил, как этот лжеинвестор торгует сигналами моей системы! Есть системы, торгующие много разных инструментов с разными параметрами сделок и т.п. Такие сигналы действительно сложно украсть. А я торгую только золото, сделки открываю строго в определенное время со строго заданными параметрами. Здесь воруй не хочу, даже напрягаться не нужно!
Прохожий вне форума