Цитата:
Сообщение от Прохожий
Прошу не считать за флуд! Много лет тому назад один умник предложил мне поуправлять его счетом (который по факту оказался обычной демкой, но распознать сей факт обмана удалось не сразу). У меня тогда ТС работала по отложенным ордерам, которые выставлялись строго в определенное время от определенных уровней. Прошла неделя или больше, уже не помню.... кто то из форумян совершенно случайно на стороннем ресурсе обнаружил, как этот лжеинвестор торгует сигналами моей системы! Есть системы, торгующие много разных инструментов с разными параметрами сделок и т.п. Такие сигналы действительно сложно украсть. А я торгую только золото, сделки открываю строго в определенное время со строго заданными параметрами. Здесь воруй не хочу, даже напрягаться не нужно!
|
Так это все понятно любому нормальному инвестору- инвестирование сейчас на столько развито, что мошенничество также может процветать в этой сфере, но собственно сервис ПАММ счетов предполагает сокрытие сделок, если управляющий желает, потому копирование отличается от ПАММ счетов , но меньше клиентов от этого не становится. В копировании свой недостаток, в ПАММ свой и требования к управляющему в соответствии с этим разные. Еще надо отметить, что человек по своей сути всегда всем недоволен, да же если ему давют инвест пароли , найдутся скептики ))