Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 09:07   #4230
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На Альпари можно хоть ежедневно реинвестировать, а вот на ФТ и Пантеон - реинвест. имеет несколько другие очертания. На сколько я знаю, кроме управа авп на альпах не на кого смотреть. Жук, кстати, тот что из ФТ и которого упомянули, не совсем консерватор (особенно по величине просадок), поэтому с ним автоматическое реинвестирование выглядит убийственным вариантом. Так, например, Жук принес 28% за прошлый год с учетом реинвеста, а те же свен и Вероника 40-50%, хотя у вторых доходность ультраконсервативная(с)
На счет того, что реинвест в разное время покажет разные результаты согласен. У меня так получилось в одном случае. Забирал прибыль, и потом просто при просадке закрыл памм. А если бы прибыль не забирал, то с учетом реинвеста, просадка могла зайти и ниже стартовой минималки. Теперь иногда просчитываю средний вариант. То есть смотрю на возможнсти заработка в памме с учетом реинвеста и без оного.
ivis вне форума