Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Вот, думаю, хорошо ли то, что Туле успел закрыть сделку в небольшой убыток?.. У него было 2.3%, а сейчас 1.7% и висит еще одна сделка, соответственно он открыл сделки сегодня и успел одну из них "обрубить" как в старые добрые времена. Пятница обычно день Туле...
И, да, как не относись к Хозяину, а второй его счет (4477) достоин инвестиций, снова возвращаюсь к нему, но не через индексовый счет.
p.s. ivis, на Пантеоне вы никак не посмотрите онлайн-отчетность управляющих ФТ. То есть, у кого из управляющих ФТ доступен инвест. пароль, этот пароль не доступен если вкладываете через Пантеон. Надо зарегаться на ФТ и вложиться в Аллу, чтобы получить инвест. пароль.
|
Ито думаю, что не все управляющие дают инвест пароль, а только отдельные. Хотя толку от Аллы, что она дает инвест пароль, у нее торговый период 4 недели, роли инвест пароль ни какой не сыграет, если вы и так знаете что по выходу из просадки она завышает очень сильно лот. Сейчас инвесторы все денег накидывают, потому что пока Алла в прибыли...Но чтото мне кажется что она сделки оставит на след неделю