Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 09:35   #678
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вот если честно не понимаю, что значит крупный игрок сбивает мой стоп? Как это в технике происходит, может кто то объяснить? Вот я открыл сделку - внес средства. Теперь эти средства по идее находятся либо в ДЦ либо у поставщика услуг. В случае потери они уйдут туда же - либо в ДЦ либо поставщику. А теперь вопрос - заходит другой игрок на рынок с большим депозитом. Как он может сбить мой стоп? И как в случае его сбития мои средства смогут перейти к этому крупному игроку?
Любой брокер и дилинговый центр зависит от поставщиков то есть от банков которые и показывают эти котировки по валютам, брокер просто подключает дополнительные расходы для своих клиентов, это спрэд, комиссия и так далее. Когда клиенты открывают свои ордера все данные передаются сначала брокеру, а потом и поставщику услуг то есть банкам, крупным игрокам, где отображается уровень входа, стопы, тейки, брокер даже может вести свою игру честно, но банкам все равно отображается где и на каком уровне скопилось большое количество стопов, и они своим крупным капиталом и различными манипуляциями двигают ценами к большому скоплению этих стопов, как только их собьют, идут в противоположном направлении. И сбиваются обычно стопы длинными тенями на свечах - приведу пример

Тут сбили стопы которые находились вверху и внизу, судя по тени свечи

Тут сбили стопы только наверху

lukrom вне форума   Ответить с цитированием