Цитата:
Сообщение от alex0721
Это все очень интересно для меня. О каком конкретно советнике идет речь что вам какой-то дилинговый центр не дает возможности торговать.? Я с такой ситуацией не складывался и вообще она не очень касается данной темы. Если советник работает как на демо счету так и на реальном, то результаты работы будут схожими. Вы можете сами в этом убедиться, просто запустите советник на двух счетах.
|
Это был и даже где-то есть один из моих доработанных под себя советников, но искать я его не буду, потому что это очень сложно. Компания Forex4you после приблизительно месяца торговли запретила мне торговать им на реальном счете, когда на демо можно торговать без каких-то запретов и ограничений.
Я не могу до конца согласиться с тем что "
Если советник работает как на демо счету так и на реальном, то результаты работы будут схожими". Тут скорее всего зависит от советника, точнее от стратегии его торговли. Например если советник скальпер, то он не сможет открывать сделки точно так же как и на демо, потому что ему не дадут это сделать проскальзывания и реквоты, а соответственно и результаты работы на демо и реале будут отличаться вплоть до того, что на демо это может быть Грааль, а на реале - сливатором. (личный опыт).