Цитата:
Сообщение от Denver
Panteon-Finance, еще хочу спросить-узнать: для начала обратите внимание на скрин который я показал в посте #937, после чего дайте мне пожалуйста ответ на вопрос: почему график цены не отрисовывает цену учитывая спред? Ведь спред это тоже составляющая цены и я его обязан платить. Если смотреть на рисунок который я показал, то последняя свеча должна иметь тело (или тень) гораздо выше (до границы спреда). Опять же, если бы у меня был выставлен стоп, то он бы был сбит расширившимся спредом. Я правильно рассуждаю? Тем более мы бы потом еще долго друг другу доказывали, почему мой стоп был вынесен, когда такой цены вообще не было.
|
Здравствуйте!
Построение графика происходит на основании цен бид, таким было решение разработчиков.
Цитата:
Сообщение от murrex
Возникло несколько по акции "Дополнительные бонусы при пополнении через Электронные платежные системы".А именно по следующей фразе:
Тоесть,пока не отработан данный объем,этот бонус не принимает участие в просадке?А после отработки им можно воспользоваться?И если идет снятие средств,и бонус не отработан,то он списывается в полном объеме?
Насчет лотов: если пополнение было произведено на меньшую сумму,к примеру 500 у.е.,тогда получается,что нужно отработать 0.5 лотов или другая арифметика применяется?
|
Здравствуйте!
Средства бонуса начисленные на ваш счет после пополнения должны быть использованы в полной мере наравне с вашими средствами после чего они будут переведены на ваш балансовый счет, в случае если вы их не использовали средства просто будут списаны с бонусного счета.