Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 13:37   #950
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, еще хочу спросить-узнать: для начала обратите внимание на скрин который я показал в посте #937, после чего дайте мне пожалуйста ответ на вопрос: почему график цены не отрисовывает цену учитывая спред? Ведь спред это тоже составляющая цены и я его обязан платить. Если смотреть на рисунок который я показал, то последняя свеча должна иметь тело (или тень) гораздо выше (до границы спреда). Опять же, если бы у меня был выставлен стоп, то он бы был сбит расширившимся спредом. Я правильно рассуждаю? Тем более мы бы потом еще долго друг другу доказывали, почему мой стоп был вынесен, когда такой цены вообще не было.

Здравствуйте!

Построение графика происходит на основании цен бид, таким было решение разработчиков.

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Возникло несколько по акции "Дополнительные бонусы при пополнении через Электронные платежные системы".А именно по следующей фразе:

Тоесть,пока не отработан данный объем,этот бонус не принимает участие в просадке?А после отработки им можно воспользоваться?И если идет снятие средств,и бонус не отработан,то он списывается в полном объеме?

Насчет лотов: если пополнение было произведено на меньшую сумму,к примеру 500 у.е.,тогда получается,что нужно отработать 0.5 лотов или другая арифметика применяется?

Здравствуйте!

Средства бонуса начисленные на ваш счет после пополнения должны быть использованы в полной мере наравне с вашими средствами после чего они будут переведены на ваш балансовый счет, в случае если вы их не использовали средства просто будут списаны с бонусного счета.