Цитата:
Сообщение от elda
Так новичок как раз таки начинает со скальпинга ,я что то не видел такого начинающего трейдера который пришел на рынок и начал торговать лично я начинал с пипсовки и все так начинали которых трейдеров я знаю и все или большенство сливают свой первый депозит,согласен что для новичка скальпинг это смертельно,но как и другой вид торговли если он работает без системно без каких либо знаний,а новички как раз таки большенство так и начинают не какой системы не каких правил ММ только.
|
вы все правильно говорите! все начинают всегда со скальпинга (пипсовки на минимальных таймфреймах), так как жадность быстро заработанных копеек (центов) превыше всего)), потом трейдер начинает понимать что не все так просто на малых ТФ и начинает переходить на более старшие ТФ, т.к. как там якобы меньше шума и точнее сигналы), и естественно понимая что на них можно заработать и больше)). но переходя с одного старшего ТФ на другой постепенно понимаешь что жадность нужно поубавить и распределить, создать так называемый ММ своей ТС. ну по-крайней мере у меня пока так

.