Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 03:28   #180
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я так прикинул, 2% в день это в месяц (22 рабочих дня) получается чуть более 50% от депозита! у вас достойный результат! только я считаю что это очень завышенные риски. я конечно могу ошибаться, я на форексе недавно. у меня к вам сразу несколько вопросов: как долго вам удается торговать с такой жадностью, и могли бы вы продемонстрировать стейтмент такой торговли, не весь конечно, а только кривую баланса с данными о просадке и т.д.

я вам буду очень благодарен и спасибо вам заранее . не откажите новичку .
Странная у Вас получилась математика, 2% в день это получается не чуть больше, а чуть меньше 50%, если конечно не учитывать реинвест. К тому же, должен Вам сказать, что 35-50% в месяц, для трейдера интрадейщика - это вполне нормально, вот больше - это уже завышенные риски, а так - приемлемо. Для примера рассказываю - вот есть у нас управляющий трейдер, которому инвестор дает в управление деньги. Сколько у нас сейчас дают большинство управляющих? 15-20% в месяц! Но трейдеру ведь тоже кушать хочется, а значит он должен заработать на самом деле больше, чем требуется инвестору, вот и все ))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием