Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 14:15   #2692
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
1. Так вы можете сказать, что зарабатываете на индюках? Именно стабильно зарабатываете, а не что-то другое?

2. А именно как можно зарабатывать на том, что просто пишет историю? История на графиках видна просто благодаря обычным барам и свечкам, если потребность в истории так важна.
1. Я не буду говорить на чем я зарабатываю, потому что с меня можно будет спросить подтверждение моих слов. И тут вы должны меня понять: все что касается реальной торговли, я не выношу на всеобщее обозрение без явной на то надобности. Поэтому давайте остановимся на том, что я просто буду отстаивать точку зрения "что работая с индикаторами можно стабильно зарабатывать". Если вам удобно, то можете считать это моим предположением.

2. А что пишет историю? ЕМА? Она пишет то что происходит сейчас в реал-тайм, т.е. среднюю цену в данную секунду за выбранный период. Просто может кто-то не так понимает этот индикатор, так это уже другой вопрос. Затем, как например индикаторы Фибоначчи относятся к истории, если они наоборот показывают вероятное будущее?
Denver вне форума   Ответить с цитированием