Цитата:
Сообщение от lukrom
Откуда у вас такая уверенность что инвесторы вложат такой большой объём инвестиций, за такой относительный маленький период торговли на памм-счёте, даже если вы все 6 месяцев торговать в прибыль, нужно немного смотреть реальнее на рынок, я знаю что этим форекс и привлекателен в плане больших доходов поэтому я и другие люди выбирают форекс, но всё же нужно смотреть на вещи реально
|
Если говорить о таких темпах работы на ПАММ счетах где за пол года товарищ хочет с 500 долларов управлять миллионным счетом то он конечно глубоко заблуждается. В том плане, что инвесторы не будут вкладывать большие средства в управляющего, который ведет агрессивную торговлю, хоть и прибыльную. Инвесторы тоже умеют деньги считать и понимают что деньги просто так не зарабатываются. Поэтому они будут ценить свои средства а не подвергать их риску. Для того что бы инвесторы поверили управляющему и стали вкладывать в него надо как минимум год показывать стабильные результаты торговли. Именно стабильные а не высокие, пусть 10% в месяц но стабильно на протяжении всего года, чем 60 за месяц.