Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 16:15   #2694
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Я не буду говорить на чем я зарабатываю, потому что с меня можно будет спросить подтверждение моих слов. И тут вы должны меня понять: все что касается реальной торговли, я не выношу на всеобщее обозрение без явной на то надобности. Поэтому давайте остановимся на том, что я просто буду отстаивать точку зрения "что работая с индикаторами можно стабильно зарабатывать". Если вам удобно, то можете считать это моим предположением.

2. А что пишет историю? ЕМА? Она пишет то что происходит сейчас в реал-тайм, т.е. среднюю цену в данную секунду за выбранный период. Просто может кто-то не так понимает этот индикатор, так это уже другой вопрос. Затем, как например индикаторы Фибоначчи относятся к истории, если они наоборот показывают вероятное будущее?
Мне достаточно было бы просто ответа: да, я зарабатываю в торговле с индюками. Подтверждения не надо.

По счет ЕМА. Все зависит от периода. Если вы берете минутный, то конечно вы будете знать среднюю цену в данную минуту, только нафиг вам такая информация? Не понимаю.

andrstar. А вот тут самое интересное и я наверно раз 10 писал об этом здесь: нужно разделять первую производную от цены и вторую. Со второй вообще делать нечего, отставание "космическое". С первой работаю я и большинство опытных и зарабатывающих.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием