Цитата:
Сообщение от Glordon
Странная у Вас получилась математика, 2% в день это получается не чуть больше, а чуть меньше 50%, если конечно не учитывать реинвест. К тому же, должен Вам сказать, что 35-50% в месяц, для трейдера интрадейщика - это вполне нормально, вот больше - это уже завышенные риски, а так - приемлемо. Для примера рассказываю - вот есть у нас управляющий трейдер, которому инвестор дает в управление деньги. Сколько у нас сейчас дают большинство управляющих? 15-20% в месяц! Но трейдеру ведь тоже кушать хочется, а значит он должен заработать на самом деле больше, чем требуется инвестору, вот и все ))
|
ну конечно я имел ввиду реинвестирование. это же само собой очевидно!

и какой смысл снимать каждый день по 2% от депозита?

а если не получилось сегодня сделать именно 2%, что идти снимать например 0,43%?! это же не имеет смысла. я думал меня поняли). и математика совсем не странная, а именно +54,59% в месяц от депозита. и я вам больше скажу: если задаться целью и 2 года не снимать прибыль, а оставлять ее на депозите, то на выходе мы получим (!)
1.683.411$ 
, т.е. работать уже больше в этой жизни необходимости нет, ну если конечно жадность позволит).