Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как распорядиться прибылью трейдеру?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 16:58   #359
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
А почему бы и дальше 50% оставлять и 50% выводить, вы же знаете что цены растут потребность в деньгах возрастает а если вы захотите своим детям передать деньги чтоб они в своей жизни не чувствовали никаких проблем с финансами, подарить им свободу. Вы об этом не задумывались а может лучше больше вкладывать в благотворительные цели деньги, вам разве не хотелось бы чтоб людям делать добро, но чтоб это все делать надо зарабатывать очень много денег а денег как всегда очень мало.
Я вам хочу объяснить то, что нет абсолютно никакой разницы для профита с какого вы будете депозита его зарабатывать. То ли с 20 000 то ли с 50 000. На этом этапе уже на принципиально важно сколько у вас на депозите, прибыль от этого больше не станет. Прибыль будет зависеть только от правильности входов и интенсивности торговли. Поэтому и нет смысла копить на депозите средства. Лишний повод брокеру задуматься - а не смыться ли мне со средствами этого трейдера?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием