Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 06:43   #183
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами, т.к., во-первых, параллельно с уровнем повышения доходности повышаются и потребности. Если, предположим, раньше я катался на Каролле и был счастлив, то сейчас комфортно чувствую себя только в автомобилях премьер-класса. Да и к тому же, сам процесс зарабатывания доставляет удовольствие!
ну как же могут повышаться потребности, если вы этих денег не видите, не ощущаете, не держите, не трогаете, не тратите, они лежат на депозите ДЦ для работы на форекс. а если вы их не трогаете, то они автоматически реинвестируются все в более бОльший депозит. т.е. вы как ездили на Toyota Corolla, так и будете на ней ездить 2 года (время на протижении которого достигается поставленный результат более 1,6$ млн.). я думаю логично будет и потерпеть ради такого результата через 2 года. не правда ли?

забыл сказать самое интересное что такая прибыль за 2 года достигается с депозита всего 100$ , а представьте с 1000$ это более 16$ млн., ну можно же потерпеть пару лет?
Denver вне форума   Ответить с цитированием