Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 18:16   #2696
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Может вам и не надо подтверждение, а кому-то оно понадобится. Я сам такой: если кто-то говорит что зарабатывает, то мне нужно доказательство, иначе это просто пустые ничем не подтвержденные слова. По-поводу заработка на индикаторах скажу: я тестирую пару индикаторных ТС на демо и пока имеется демо-профит)). Одна ТС тестируется всего пока лишь 3-тий месяц (просадка до 13%, прибыль около 30%), другая - 5-ый (просадка до 12%, прибыль 25% в мес.). Больше сказать ничего не могу.

По ЕМА: все верно - все зависит от периода, и от таймфрейма на котором работаете. Если работаете внутри дня, то не обязательно брать минутный период, можно взять часовой или несколько-часовой), и понять куда же с большой долей вероятностью может пойти цена. (имхо).
В чем сложность автоматизировать?

На счет производных подумайте. Годик другой потестируете, может найдете чего...

А на счет периода изначально надо подходить с увязкой на логические факторы, а не просто как захочу. Ибо это простая подгонка идет сперва на истории, а потом с надеждой, что в будущем также будет. Хорошо, что это я все прошел давно))
Максимус вне форума   Ответить с цитированием