Цитата:
Сообщение от lukrom
А знаете бывает совсем иначе что трейдер хоть и хорошо преувеличил депозит, он перестаёт быть осторожным и при этом не имея ни капли нерешительности он может входить в рынок и при этом очень сильно рисковать, так как он может думать так, раз я до этого преувеличил депозит, у меня и дальше будет идти всё как по маслу, а это тоже может привести к сливу депозиту, иногда нерешительность помогает нам быть более осторожными, при этом не теряя крупных сумм на счёте.
|
У меня часто случались подобные ситуации. Действительно, нерешительность пропадает с чередой побед вместе с осторожностью при принятии решения, так как реально думаю в тот момент, что просто не смогу ошибиться и мое решение правильное. А когда рынок идет против ордера, то, как правило, в таких случаях нет стоп-лосса, а вручную закрывать его никак не хочется. Также нерешительно веду себя и в плане открытия локирующей позиции, чтобы хоть как-то минимизировать потери. В итоге иногда один неправильный и несвоевременно закрытый ордер может привести к потери и всего депозита.