Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 23:05   #1147
nikolay819
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Работал с этим брокером примерно два месяца, пока баланс шел в минус проблем небыло, как только баланс пошел в плюс сразу в истории счета появились записи об отмененных операциях, мол я нарушил их правила, и некоторые операции отменены.

Как можно нечестно заработать на форексе... тут открыл позицию, баланс либо в плюс либо в минус пошел... короче говоря не советую работать с этим брокером!!! По их правилам можно отменить любую Вашу операцию!!!

Больше года назад в инсте открыл партнёрский счёт и привлёк больше 100 клиентов, Постоянно выводил в неделю около 150 - 200 долларов проблем не было.Читал много отзывов отрицательных о том, что кого то заблокировали и думал что меня это никогда не коснётся.

Но увы как у меня пошла прибыль более 400 долларов мой счёт заблокировали.

На мой взгляд душить курицу несущую золотые яйца , это как минимум глупо.

Если посмотреть на всю эту ситуацию со стороны, то видно что с каждым днём у инсты всё больше и больше проблем: сначала делёжка компании между владельцами, потом от вебмани отказались, а сейчас на многих сайтах становится всё больше отрицательные отзывов о инсте .

Думаю сейчас они хотят как можно больше выжать из этой кухни, а потом хоть трава не расти.

Всё с ними больше не работаю чего и всем желаю.

Выше сказанное это моё личное мнение!
nikolay819 вне форума