Работал с этим брокером примерно два месяца, пока баланс шел в минус проблем небыло, как только баланс пошел в плюс сразу в истории счета появились записи об отмененных операциях, мол я нарушил их правила, и некоторые операции отменены.
Как можно нечестно заработать на форексе... тут открыл позицию, баланс либо в плюс либо в минус пошел... короче говоря не советую работать с этим брокером!!! По их правилам можно отменить любую Вашу операцию!!!
Больше года назад в инсте открыл партнёрский счёт и привлёк больше 100 клиентов, Постоянно выводил в неделю около 150 - 200 долларов проблем не было.Читал много отзывов отрицательных о том, что кого то заблокировали и думал что меня это никогда не коснётся.
Но увы как у меня пошла прибыль более 400 долларов мой счёт заблокировали.
На мой взгляд душить курицу несущую золотые яйца , это как минимум глупо.
Если посмотреть на всю эту ситуацию со стороны, то видно что с каждым днём у инсты всё больше и больше проблем: сначала делёжка компании между владельцами, потом от вебмани отказались, а сейчас на многих сайтах становится всё больше отрицательные отзывов о инсте .
Думаю сейчас они хотят как можно больше выжать из этой кухни, а потом хоть трава не расти.
Всё с ними больше не работаю чего и всем желаю.
Выше сказанное это моё личное мнение!
|