Цитата:
Сообщение от Unicorn
Полностью соглашусь, так как наблюдая за работой своего друга, я много что поняла для себя.. в новичках мне еще долго и долго придется ходить, поэтому я буду стараться все больше и больше набираться опытности, что бы по ближе подобраться к акциям. Сюда так же уместны слова: "человек сколько живет - столько и учиться". Для каждого человека(трейдера) не мешало бы просто взять и поинтересоваться даже тем, до чего не доходили ваши мысли, то что вас никогда еще не интересовало.. это изменит ваше мировоззрение.
|
Действительно, мировоззрение меняется с познанием человека окружающего мира и себя в нём. Что касается трейдинга, то по моему мнению, при работе с деньгами развитие моральной составляющей личности должно быть приоритетным. Ведь результатом деятельности трейдера уже являются деньги без таких промежуточных составляющих, как товар или услуга в традиционном бизнесе.И у некоторых трейдеров, особенно начинающих, появляется чувство некоей исключительности, кастовости, что ли, когда начинаешь на других смотреть несколько свысока.Конечно, трейдинг - весьма специфичный вид деятельности, но человеческие качества должны развиваться в первую очередь.