Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 09:27   #4279
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А я вот поражаюсь, почему это вполне нормально, когда управляющий максимально ограничивает инвестора от его же денег? Конечно, очень плохо открывать свою стратегию всем, но ведь можно сделать показ сделок с задержкой, чтобы никто не успел их скопировать (кажется, так сейчас в Альпари), или же показывать только закрытые... В общем, плюют сейчас на инвесторов, а мы терпим.

Я тоже как то придерживаюсь мнения, что если я кому то доверил свои деньги, то имею право знать как он ими будет распоряжаться. Но это не для того чтобы мешать его трейдерской деятельности, а для того чтобы понимать как построена его работа. Инвестора вкладывая деньги тоже должны понимать когда и в каких ситуациях лучше вкладывать в того или иного управляющего. И правда плюют на инветоров сейчас. Управляющие должны упрашивать инвесторов вложиться, а не инвестора выполнять требования управляющего чтобы иметь возможность инвестировать.
Censor78 вне форума