Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Плюсы и минусы webmoney
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 09:32   #143
vlasina56
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rommah Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, я предлагаю вам обсудить платежную систему webmoney, ее плюсы и минусы. А также мне интересно почему же вы выбрали webmoney, а не другую популярную систему?
Я только собираюсь использовать webmoney. Пыталась и раньше, да не дается она мне. Можно сагу сочинить о том, как я воюю с несовместимостью меня и webmoney. Год назад - это ладно, компа своего не было. Сейчас все есть - а не получается, зла не хватает. У нас в селе нет пунктов получения карты ни webmoney, ни какой другой, кроме сбербанка и Россельхозбанка! А карту сбербанка контора webmoney даже не вспоминает. А зачем ей, клиентов и так хватает за глаза.

Без карты или еще чего-то, не помню, не идет у меня бизнес по Интернету! Многое буксует из-за этого. Нет других способов расчета, кроме webmoney, у многих, у этого же Форума Форекс- Инвесто.Ru. Впрочем, у некоторых может и есть, но моя голова их игнорирует и мои глаза их не видят, может зря, зациклилась на этой webmoney. Использую в других местах Payza, PaiPal, Яндекс-деньги наконец. Заводить еще какую-то другую систему смысла не вижу, все равно уткнусь в webmoney, точнее - в необходимость иметь счет webmoney. Такая вот любовь поневоле
vlasina56 вне форума   Ответить с цитированием