Цитата:
Сообщение от Denver
я вам больше скажу: это не только в других темах обсуждалось, об этом постоянно говорится в каждом форуме о трейдинге! только мы говорим о " шкуре еще не убитого медведя", т.к. стейтмент от грааля еще никто не показал. предлагаю решать вопросы по мере их поступления, возможно человек просто ошибся в доходности, в цифрах, еще в чем-то, еще не согласился не обучить меня своей ТС, не продать ее мне, а вы уже говорите о том что у меня не получится торговать по его ТС  .
грааль конечно я строить уже начал, но не откажусь и от приобретения готового. вы верно пометили я жадный, но не к халяве, а скорее к прибыли  .
|
Ни один опытный трейдер в здравом уме не продаст свою ТС и не обучит. На рынке нет 2-х одинаковых ТС. За основу берется общеизвестный всем любой метод типа Ганна, Гартли, Мюрррея, но параметры каждый трейдер ищет для себя сам. В итоге и получается создать свою ТС. А те, которые продают ТС, к Форексу непосредственно не имеют никакого отношения. Они зарабатывают на околофорексных услугах. Даже если предоставят вам стейтмент, он явно будет сделанный на заказ. убедиться в работе трейдера модно только непосредственно наблюдая несколько месяцев за его работой и сделать конкретные выводы. .