Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 10:20   #1448
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тогда опять всё рушиться, потому что за основу Вы берёте другой принцип универсальной системы, а именно-отталкиваетесь от количества прибыли. Я вижу для себя также получение прибыли как основу универсальной системы, но я не беру за основу её количество, а рассматривают только её наличие, что на мой взгляд имеет принципиальную разницу в сравнении с Вашим подходом, если конечно я правильно понял Вашу точку зрения в этом вопросе.
Ну а где я писала. что беру за основу другой принцип? Я только рассуждаю со стороны общей массы инвесторов и их предпочтений. Агрессивные же счета до сих пор в почете, многие инвестирую по агрессивным стратегиям, и все ради чего - ради прибыли конечно же! Качество прибыли несомненно важно, но какая разница как ее добывают, если инвестор для себя несет минимальные убытки, тогда можено же предположить, что он нашел универсальную стратегию инвестирования?
Гера вне форума