Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 10:33   #1449
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а где я писала. что беру за основу другой принцип? Я только рассуждаю со стороны общей массы инвесторов и их предпочтений. Агрессивные же счета до сих пор в почете, многие инвестирую по агрессивным стратегиям, и все ради чего - ради прибыли конечно же! Качество прибыли несомненно важно, но какая разница как ее добывают, если инвестор для себя несет минимальные убытки, тогда можено же предположить, что он нашел универсальную стратегию инвестирования?
Ну вот, фактически Вы и пришли к тому, что я говорил с самого начала,а именно то, что универсальная система заключается только в получении прибыли ПАММ инвестором, а способы, какими он идёт к этой цели у всех всегда будут абсолютно разные, которые зависят от множества различных внешних и внутренних факторов. А значит это нельзя внести в формулу универсальной системы, а лишь подытожить её одной целью-вложить свои деньги и получить от них прибыль.Другой именно универсальной системы быть не может по определению!!!!!!!
nicko5672 вне форума