Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 10:40   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да конечно , вы бы тогда в него инвестировали бы 50 баксов и спокойно тырили бы у него его сделки и спокойно торговали на своем счету на пару тысяч долларов . Все это понимают управляющие и знают , что если они откроют доступ к своему терминалу , сразу же начнется воровство их текущих сделок и общее количество инвесторов резко изменилось бы в меньшую сторону .
Не пишите чушь, я знаю сервисы копирования где за минималку в $500 можно видеть он-лайн все сделки управа с капиталом в 600K копируй не хочу. Больше того если Вам предоставить инвест-пароль далеко не факт что Вы разберете систему по полочкам(не будем забывать что её нужно постоянно подстраивать) и сможете копировать с успехом 24 часа в сутки. Я видел примеры когда такие умники пытались скопировать управа из миррор в зулу, всегда оканчивалось сливом. Абсолютно факт что если бы управы предоставили инвест-пароли, те кто им сейчас не очень доверяет пришли бы к ним, отчего сами управы выиграли. А те кто попытались бы копировать, максимум себе чуть денешек заработали, никакого денежного куска от управов они бы не оторвали.
Dele вне форума