Цитата:
Сообщение от asem9077
А вот о возврате я сильно сомневаюсь. Если будет реформирование фонда, то есть 2 варианта: когда убирают совсем один счет, а тогда пересчитывают доли каждого управляющего. И если инвестор вложил 100, ему же 20 не выведу, в фонде не может остаться менее 100 долларов. Или другой вариант, когда происходит замена управляющего, тогда просто компания перекинет долю одного управляющего для другого. А вообще, то будет еще проще, реформировать нужно агрессивный, там ТП всего 1 неделя, значит на выходных в любом случае все средства выводят на баланс, а реформирование делают на выходных в ролловер, так что никто даже и не заметит.
|
Хм, а почему не могут вывести, если просадка по Фонду к примеру, вот к примеру я вношу 100 долларов- просадка 10 долларов мне же выведут 90 ведь так? Страховки же в Агрессивном нет, мы же о нем говорим? Я приводила в пример Индексы, а там именно так происходит реформирование, все средства которые задействованы возвращаются клиенту. А потом он уже принимает решение о инвестировании снова-так на форумах писали. Но как этот процесс будет в фонде не знаю.