Цитата:
Сообщение от dos1k
Честно говоря я до сих пор не знаю, как просчитать счет на неделю вперед. Да, компенсирую агрессивные памм счета консерваторами, чтобы слишком в минус не уйти, но проанализировать работу того же скальпера и свена и понять, какая же неделя будет у них следующая - очень сложно. Конечно, если идти по пути - получил прибыль, снял и закрыл вклад - еще как-то можно, но опять же только надеясь на авось, но вот просчитывать счета весьма сложно. Как по мне - лучше вложиться в топовых консерваторов ( ТП, свен, верника) и получать прибыль, чем каждую неделю трястись над портфелем
|
Я не говорил о просчетах

. Я говорил о перспективном памме

. Тут все просто, если есть под наблюдением 10 уже отобранных по каким-то своим критериям, паммов, и есть свободные средства, то закидываем в тот, который имеет максимальную просадку на данный момент. А с просчетами ни у кого и не получится. И правильно, не верьте тем, кто прогнозирует

- все это даст прибыль только при правильном риск-менеджменте. И свен и Вероника могут словить минус в 20-30% и это спрогнозировать нельзя..