Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 12:04   #682
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вот если честно не понимаю, что значит крупный игрок сбивает мой стоп? Как это в технике происходит, может кто то объяснить? Вот я открыл сделку - внес средства. Теперь эти средства по идее находятся либо в ДЦ либо у поставщика услуг. В случае потери они уйдут туда же - либо в ДЦ либо поставщику. А теперь вопрос - заходит другой игрок на рынок с большим депозитом. Как он может сбить мой стоп? И как в случае его сбития мои средства смогут перейти к этому крупному игроку?
Крупные игроки выносят мелких, чтобы очистить дорогу к своим уровням, к которым цена идет как магнит. Необязательного из чьего-то мелкого кармана деньги претекают в крупный. Если крупным игрокам нужно было толкнуть рынок на 1.3850(по контракатам), а он туда не хотел идти, но им нужно было закрыть прибыль от покупок по 1.33 вот они и толкнули так, что с помощью каскадных срабатываний стоп-лоссов рынок унесло под 1.39, а фиксация прибыли крупняком вернула его на три фигуры вниз.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием