Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 13:02   #1766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю в случае реформирования фонда все будет довольно просто. Инвесторов заранее предупредят кого на кого так сказать поменяют. Далее во время ролловера средства со счета Потрошителя будут переведены на счет нового управляющего в фонде и собственно все на этом.

Как я понимаю на этой неделе только агрессивный фонд показал более-менее нормальный результат, а в стабильном не было закрыто даже ни одной сделки.
Я же писал что никого не придется предупреждать. Чем отличается фонд от индекса? Тем что в фонде в любом случае в ролловер нужно вмешательство инвестора, средства по окончанию ТП переводятся на балансовый счет. Таким образом компания просто выводит все инвестиции, ТП же в агрессивного фонда у всех 1 неделя, реформирует фонд, пишет новость на сайте, а дальше уже инвесторы решают, вкладывать в новый состав или нет. А вот если заменять состав других фондов, где у всех инвесторов ролловеры назначены на разные даты, там будет сложнее.
asem9077 вне форума